=DREAMER=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =DREAMER= » Болталка » Флудилище :3

Флудилище :3

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

MoonCat
Кстати Муня мир тесен xD
Мы с тобой друзья в контакте :3

272

Всё вопрос решён)) *поклоняется Гуду*
:3333333333

273

Добрый вечер товарищи Дримовцы,как поживаете?  :flirt:

274

Я только рад помочь, если это в моих силах.... Миу, привет, дела как в штиль - тишина, лето все-таки, кто-то уже отдыхает, у кого-то сессия в самом разгаре

275

MiuMiuu
Миу)) Привет) Мы пока что ещё живём, но щас всё же лето х) Все разъезжаются. Я вот сама скоро уеду)) Ты сама-то как?

276

Nerita
правильно,нечего летом за компом сидеть)
я отлично,уже начинаю понимать немцев,ибо говорят они совсем не так,как учат в Латвии  %-)

277

MiuMiuu
Немеция *__* xDD
Там красиво?

278

:flirt: Мииу!!

279

Мама.. *сглотнула* Кто-нибудь поможет мне с лидером франритов? Моего голема хватило секунд на 10-15, я еле выжила тТ

280

Всех с прошедшим праздником Семьи, Любви и Верности. Любите и будьте любимы во всех проявлениях этого "чувства" :flag:

281

MiuMiuu
Миууу... *__*
Все жутко по тебе скучаем ТТ"

282

Анита, давай уже фотки выкладывай, охота посмотреть на мой родной город другими глазами  :tomato:

283

disciples
Ахах, Гуд, читаешь мои мысли ;DDD для этого и зашла) Если не успеют выгнать-выложу xD

284

Nerita очень  :love:
Mikuro , Anitka  девчёнки,я тоже соскучилась.интернет  нормальный будет,зайду на пол часика к вам  :confused:

285

Т_Т мы ждем,Миу =**
и вообще,рассказывай давай как там :D

286

MiuMiuu
Очень ждем <3

287

х_________х

288

не друля, а вамп

289

Х_________х

290

Ох, ну спасибо за комплимент, милейший хD

291

~Akuro~
Алеся.... С днем рожденья тебя, мое любимое солнышко...) Люблю)

292

Anitka
Спасибо большее, Ниффа ^........^

293

вот и наконец 100ап. Для меня игра закончена теперь. Хотел бы сказать, что рад был иметь знакомства со всеми кто меня знает, я вас всех люблю и целую. Извините что мало общался с вами в чатах, но такой уж я. Надеюсь был полезен в игре. Перса оставляю в клане, логин  и пароль у Микуро и Аниты, надеюсь еще и Скобу скинут, так что перс еще поработает на клан... Ну чтож, проект Gydwin в моем лице закончен (чего то как то пафосно вышло), надеюсь клан из-за этого на меня не в обиде и не посыпется....Прощайте ( это Гуд говорит) завтра мой последний день в PW... игра удалена, PW off... GAME OVER

294

disciples
*в шоке* К-как это?! т.т

295

все когда-нибудь кончается

296

Эх... Что ж, удачи тебе... т.т

297

спасибо  :)

298

100 уровень это ещё не конеец >______<"" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

299

Хм... содной стороны я тебя понимаю, надо жить своей, настоящей, полной жизнью. Но с другой стороны... ГУД КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ БУДЕМ?!!?!?
Кхм... простите вырвалось) Решения уже не отменишь, тем более что это правильное решение. Для меня ПВ как наркотик, я понимаю что это отнимает время, но всё равно без этого не могу. А вот у тебя получилось)). Плюс тебе xDD
Ты это... не бросай нас заглядывай сюда почаще рассказывай как дела и всё такое) И... удачи тебе, и счастья побольше, улыбок...)

Всё Неря высказалась.

300

конечно буду с вами, по крайней мере на форуме... Уже скучаю по всем ....

Вы здесь » =DREAMER= » Болталка » Флудилище :3