=DREAMER=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =DREAMER= » Болталка » Флудилище :3

Флудилище :3

Сообщений 211 страница 240 из 341

211

:mad: я тоже не верю,но если так и есть...

212

видимо все просто забыли про существование форума

213

:hobo:

214

Айси Диси  8-)

215

И не только про существоание форума, но и о моем ДР тоже т.т"""

216

MiuMiuu написал(а):

Айси Диси  8-)

Миу-Миу Пиу-Пиу  :flirt:

217

вот и поговорили xD

218

Ахаха)

219

Я щас очень, в течение всех выходных, долго, буду думать над своим поведением, и потом опять наверное кинусь Скобу в ноги xDD
Хотя я уже зашла, но он пока не отозвался)

Anitka написал(а):

но и о моем ДР тоже т.т"""

Солнышко!!! Извини нас пожалуйста(хотя за всех права не имею говорить), С прошедшим тебя!!))))))))))))

Отредактировано Nerita (2010-05-06 16:42:24)

220

Это как кинусь в ноги....? :question:

221

disciples написал(а):

Это как кинусь в ноги....?

А вот  :playful:
Ну это так образно)

222

ребята, так как я в ПВ уже только по кубу шарюсь и все, поступило предложение продать моего перса за 200кк (покупатель уже есть), деньги передам Скобу, он знает как их распределить. Вот теперь сижу и думаю..... продать или нет ( при условии , что игра как бы не дает того фана как раньше). Жду ваших предложений по этому поводу, как решите, так и будет...

223

disciples написал(а):

ребята, так как я в ПВ уже только по кубу шарюсь и все, поступило предложение продать моего перса за 200кк (покупатель уже есть), деньги передам Скобу, он знает как их распределить. Вот теперь сижу и думаю..... продать или нет ( при условии , что игра как бы не дает того фана как раньше). Жду ваших предложений по этому поводу, как решите, так и будет...

Гууууддддяяя.... Ты знаешь, я даже не знаю что тебе посоветовать. Знаю что от игры всё равно когда-нибудь устанешь. Но вдруг случиться такое что ты снова захочешь играть(ну это к примеру), а перса не будет, хотя наверное заново начать было бы даже интересней, я не знаю..... Будем ждать других отзывов.... А деньги... они же ничего не значат)
В любом случае заходи на форум хотя бы иногда)))
P.S. Знаю что ничего толкового не написала, но что сделаешь, я ещё ребенок маленький)))))))))  ;)

224

disciples
Бака хХ Не нужно продавать своего перса. Действительно, а вдруг тебе снова захочется играть? И ты нам нужен! К черту деньги.

225

*Ушла калякать работу на конкурс*
:nope:

226

disciples написал(а):

Я думаю ты и без того знаешь моё мнение

227

Я уже высказалась по этому поводу-клану не нужны деньги,клану нужен Ты.
Темболее захочешь когда нибудь вернуться,а перса не будет.

228

иного ответа я и не ждал   :tired:  :tired:  :tired:

229

disciples
Эхх... Гуд... Тут решать должен только ты...)

230

Он итак решит по своему,но не спросить он не мог...

231

disciples
Гуд,продаш своего перса-убью.Не вздумай.УБЬЮ.Куда я без тебя там,?ааа?? >_<Гууууд,укушу!11 Укушу!!1 >_<Слышишь!1

232

аааааа!!1 >_______________________<

233

ГуУуууд,я буду негодовать в нескольких постах >___<

234

Гуууд,Я ещё в аське тебе мозг вынесу!11111111111111111111111111111>________<ааааааааааааааааааа

235

xDD я помогу...вдвоем веселее..жаль что не в скайпе :D :playful:

236

Всё, больше не заикаюсь об этом..

237

Айси умеет убеждать людей)

238

:hobo:  :hobo:  :hobo:

239

disciples написал(а):

:hobo:  :hobo:  :hobo:

Айси....а ты не перестаралась? Нэ? :O