=DREAMER=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =DREAMER= » Дипломатия » Клан Outlaw. Обсуждение поведение одного из участников

Клан Outlaw. Обсуждение поведение одного из участников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2 декабря 2009г. в 17:40 произошел, так сказать, казус:
Я, Джирачи и Некс выполняли квест на кротов (лагерь водопада) как вдруг к нам подбежал некий танк MaxMit (ник розовый - 2 часа ПК). Он осмотрел каждого. Убедившись, что "ничего ему не грозит", сказал нам
- Я ваш клан в *опу *бал [Ну не могу я такие слова повторить]
Началась словесная перепалка. Мы к этому нубу относились с юморком, а он орал матом, утверждал, что его клан лучше и в конце концов объявил нам вар. [Мы разразились хохотом]
Пару раз он проводил с Нексом и Джирачи дуэли [ппц, на меня смелости не хватило =D] Потом напал на постороннего приста (ныне в Дримере)
Мальчики его слили.

Итак, лично у меня назрел такой вопрос, стоит ли вообще разговаривать с офицерами его клана?

2

Думаю есть необходимость.Он мог всю эту историю красиво переформулировать своим сокланом так,что в конечном итоге выноваты были бы вы.
В каком клане он был?

3

Скрины скрины скрины.Без скринов мало что можно сделать.

4

Если человек не одыкватный и у этого клана не раз были проблемы с ним то и без скринов разберёмся.
А так да,на  будующее сразу  делаем скрины)

5

По теме.

MiuMiuu написал(а):

В каком клане он был?

Хелависа написал(а):

Outlaw

Как я поняла.

6

Outlaw
как я уже видел вроде не нубовский клан
приём 60+
как говорили офицеры клана Outlaw

7

Конфликт давно уже решён

Вы здесь » =DREAMER= » Дипломатия » Клан Outlaw. Обсуждение поведение одного из участников