=DREAMER=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =DREAMER= » Заявки на вступление » Форма заявки на вступление

Форма заявки на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Общительны
2. Адекватны.
3. Готовы принимать участие в развитии клана.
4. Дружелюбны.
5. Имеете стабильный онлайн.

то можете подавать заявку ( если вы чем -то не удовлетворяете требованиям, но все же хотите подать заявку, то обязательно укажите, в чем несоответствие)!

Форма подачи заявки на прием в клан:

Приём в клан с 40+ уровня !!!

1) Ник в игре
2) Раса, класс, уровень.
3) Имя, реальный возраст, страна, город
4) Почему Вы выбрали именно наш клан?
5) Есть ли у Вас знакомые в клане?
6) Есть ли опыт ПВП.
7) Есть ли у вас личные вары? (если да то с кем и по какой причине)
8) Знаете ли вы о политике клана в отношении других кланов?
9) Одобряете ли вы Политику клана?
10) Готовы ли Вы ходить на замесы?
11) Ваш онлайн (сколько часов и в какое время суток)
12) Состояли ли вы в кланах, если да то в обязательном порядке перечислить кланы и причины ухода
13) Дополнительная информация которую Вы хотите нам сообщить о себе (необязательный пункт, но желательный)
14) Как вы видите себя в клане... Опишите взаимодействие клан-игрок и главное игрок-клан (ответ расширенный)
15) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли его соблюдать? (Какой зверь поселился в уставе?)

P.S.: Если Вы несоответствуете какому-либо пункту это конечно уменьшает Вашу возможность попасть к нам, но все возможно... также помните что решение о вашем приёме выносится всем кланом, а не одним человеком и если хоть один будет против (обязательно указать причину), то заявка автоматически не будет рассмотрена!!!

Для каждой заявки создавайте новую тему!!!!
Регистрация на сайте ТОЛЬКО ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ. При регистрации на сайте не под игровым ником и подаче заявки, автоматический минус от администратора.
Заявка рассматривается не более 3х дней!!!

2

Mikuro написал(а):

15) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли его соблюдать? (Какой зверь поселился в уставе?)

я думаю все заметили предложения в скобках.
Так вот,я упомянула об этом "звере" пару раз в уставе,читавшие его смогут ответить на вопрос...
и вообще желательно что бы все находящиеся в клане сделали это...
Ответ желательно мне в личку :writing:

Нерита уже ответила,правильно  :crazyfun:
Гудвин тоже
Я сейчас кусаццо буду,лююди,а ну все дружно читать Устав,иначе снова приду в клан и буду мозги насявкать  :rofl:

Вы здесь » =DREAMER= » Заявки на вступление » Форма заявки на вступление